Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Горбуша, запеченная под "шубой"

Рецепт: Горбуша, запеченная под "шубой"

Ингредиенты

- Свежая горбуша


- Репчатый лук


- Помидоры (лучше взять черри)


- Сыр твердого сорта


- Лимонный сок


- Соль и черный молотый перец – по вкусу

Горбуша, запеченная под "шубой"

Категория: Вторые блюда / Рыба
Приготовление:

Вкусная шуба из помидоров, лука и сыра - вкуснятина! А горбуша, запечённая под такой шубой - просто супер! Сочная рыба, плавленный сыр, печёные овощи - всё очень гармонично и питательно. Попробуйте!


1. Соберите все продукты.

Горбуша, запеченная под "шубой"


2. Подготовьте рыбу. Теперь разрежьте её на куски. Один кусок - одна порция. Каждый кусок посолите и поперчите.

Горбуша, запеченная под "шубой"


3. Полейте рыбу соком из лимона.

Горбуша, запеченная под "шубой"


4. Смажьте форму для выпекания маслом. Выложите на неё рыбу. Сверху, на каждый кусок рыбы положите резанный лук.

Горбуша, запеченная под "шубой"


5. Теперь положите нарезанные кружками помидоры.

Горбуша, запеченная под "шубой"


6. Натрите сыр.

Горбуша, запеченная под "шубой"


7. Тёртым сыром посыпьте каждый кусок сверху помидоров.

Горбуша, запеченная под "шубой"


8. Выпекайте в духовке при температуре 220 градусов. Время 20 минут.

Горбуша, запеченная под "шубой"


9. Достаньте рыбу из духовки. Подавайте её к столу. Ваша горбуша запечённая под шубой готова!

Горбуша, запеченная под "шубой"

Приятного аппетита!
Популярные рецепты