Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Отбивные с грибной начинкой

Рецепт: Отбивные с грибной начинкой

Ингредиенты

Свиная вырезка - 1 кг.;

Соль;

Перец черный молотый;

Мука для панировки;

Панировочные сухари;

Грибы;

Яйца - 2 шт.;

Растительное масло для жарки.

Приготовление:

Отбивные с грибной начинкой

Нарезаем стейки для отбивных. Режем мясо вдоль волокон, а потом каждый кусок разрезаем пополам, но не до конца.

Отбивные с грибной начинкой

Отбиваем с обеих сторон.

Отбивные с грибной начинкой

В середины отбивных кладем предварительно обжаренные грибы с луком (или любую другу начинку).

Отбивные с грибной начинкой

Пинируем мясо сначала в муке, а затем в яйцах и сухарях. Складываем отбивные в посуду для выпечки, добавляем 100-150 мл воды и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.

Отбивные с грибной начинкой

Приятного аппетита!
Популярные рецепты