Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Мясо по-французски

Рецепт: Мясо по-французски

Ингредиенты

Свинина - 500 гр.;

Помидор - 2 шт.;

Грибы - 150 гр.;

Сыр - 250 гр.;

Лук - 2 шт.;

Майонез;

Соль и перец.

Приготовление:

Мясо нарезать достаточно тонкими пластинами (до 1 см). Каждую отбить и приправить специями. Отставить на 30 минут.

Лук нарезать полукольцами.Сыр натереть на крупной терке.Помидоры порезать кружочками.Грибы крупно режем.

Мясо по-французски

На противень, смазанный маслом выкладываем мясо, а на него лук и грибы.

Мясо по-французски

На грибы сверху выкладываем кусочки помидора (можно немного подсолить) и посыпаем сыром. По желанию добавляем майонез. Отправляем мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Мясо по-французски

Приятного аппетита!
Популярные рецепты