Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Запеченный картофель со сметаной и травами

Рецепт: Запеченный картофель со сметаной и травами

Ингредиенты

Вустерский соус - 2 ч.л.;

Зеленый лук - 1 ч.л.;

Картофель - 5 шт.;

Петрушка - 1 ст.л.;

Сметана - 1 стакан;

Соль - 1 ч.л.;

Укроп - 1 ч.л.;

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.;

Чеснок - 1 зубчик.

Запеченный картофель со сметаной и травами

Категория: Вторые блюда / Овощи
Приготовление:

Запеченный картофель со сметаной и травами

Картофель тщательно вымыть.

Запеченный картофель со сметаной и травами

Противень застелить пергаментом, выложить на него картофель и проткнуть каждый вилкой в нескольких местах.

Запеченный картофель со сметаной и травами

Полить маслом.

Запеченный картофель со сметаной и травами

Засыпать солью и отправить в разогретую до 175 градусов духовку на 70-90 минут.

Запеченный картофель со сметаной и травами

Сметану смешать с давленным чесноком, солью, перцем и мелко рубленной зеленью. Добавить вустерский соус.

Запеченный картофель со сметаной и травами

Готовый картофель разрезать и заполнить соусом.

Запеченный картофель со сметаной и травами

Приятного аппетита!
Популярные рецепты