Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Салат «Тиффани»

Рецепт: Салат «Тиффани»

Ингредиенты

Куриное филе-2 шт;

Виноград-300 гр;

Яйца-4 шт;

Сыр-150 гр;

Обжаренные кедровые орешки-300 гр;

Майонез;

Карри.

Категория: Птица / Салаты
Приготовление:

Филе обжарить на сковородке с карри и разложим по всей тарелке. Каждый слой смазываем майонезом и посыпаем кедровыми орешками.

Следующим слоем будут варенные яйца их нужно нарезать не большими кубиками.

Третий слой- это также нарезанный кубиками твердый сыр.

Еще раз смазываем майонезом и посыпаем орешками, а по верху разлаживаем порезанный виноград на две половинки и посыпаем орешками.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты