Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Ягодно-миндальный крамбль

Рецепт: Ягодно-миндальный крамбль

Ингредиенты

Ягодное ассорти (клубника, малина, черника, ежевика, смородина) - 1 кг;

Миндальная стружка - 200 гр;

Мука - 100 гр;

Сахар - 100 гр;

Сливочное масло - 80 гр;

Корица молотая - 1 ч.л.

Категория: Выпечка / Пироги
Приготовление:

1. Ассорти ягодное помыть, перебрать и обсушить.

2. Смазать форму для выпекания сливочным маслом и посыпать сахаром.

3. Выложить ягоды и посыпать миндальной стружкой.

4. Муку, сахар и молотую корицу смешать, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Полученную массу растереть в крошку.

4. Крошкой посыпать ягоды и запекать в разогретой духовке до 200 С 20 минут.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты