Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Слоеные булочки с ветчиной

Рецепт: Слоеные булочки с ветчиной

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 гр.

Мука - 20 гр.

Ветчина - 70 гр.

Салат Ромэн - 50 гр.

Кунжут - 20 гр.

Категория: Выпечка
Приготовление:

1. Готовое тесто размораживаем. Посыпаем поверхность мукой и раскатываем тесто толщиной не более 5 мм. Сверху выкладываем заранее нарезанные слайсы ветчины.

2. Далее на ветчину выкладываем салат ромэн. Если он вам не нравится, можно заменить любой зеленью на ваш вкус.

3. Теперь аккуратно сворачиваем тесто рулетиком. Не забудьте посыпать руки мукой, иначе тесто просто прилипнет и разорвется.

4. Готовый рулет режем на брусочки. Высота каждой части должна быть 1.5 - 2 см. Выкладываем их на лист, застеленный пергаментом и посыпаем кунжутом.

5. Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов 25 минут.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты