Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Медовый бисквит

Рецепт: Медовый бисквит

Ингредиенты

Яйца - 6 шт.

Сахар - 160 гр.

Мука - 190 гр.

Мед - 2 ст. л.

Категория: Выпечка
Приготовление:

1. Замешиваем тесто. Для этого нужно взбить яйца, сахар и мед до белой плотной массы. Масса должна увеличиться в размере раза в 4. Поэтому взбивать нужно не менее 10-15 минут.

2. Теперь добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх.

3. Выливаем тесто в форму для выпечки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяем с помощью зубочистки. Вынимать из формы нужно уже остывший бисквит.

4. Разрезаем острым ножом наш бисквит на 3 коржа и перемазываем любым кремом по вашему вкусу. Я мазала вареной сгущенкой. Этот бисквит прекрасно пропитывается и сочетается с любым кремом.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты