Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Шоколадный бисквит

Рецепт: Шоколадный бисквит

Ингредиенты

- 4 яйца


- 2 стакана сахара


- 1 стакан молока


- 1 стакан растительного масла


- 1 п. ваниль. сахар


- 3 ст. ложки какао-порошок


- 1 п. разрыхлителя


- 2 стакана муки

Шоколадный бисквит

Категория: Выпечка / Торты
Приготовление:

1. В одной посуде смешайте подготовленные яйца, ваниль и сахар.

Шоколадный бисквит


2.Миксером хорошо взбейте. Добавьте растительное масло, затем какао и молоко. Хорошо перемешайте.

Шоколадный бисквит


3. Отделите в стакан часть приготовленной взбитой массы. Это станет шоколадной глазурью. В оставшуюся часть добавьте муку.

Взбейте миксером. Это тесто влейте в смазанную маслом форму. Поставьте в предварительно нагретую духовку и выпекайте 45 минут. Температура выпекания примерно 180 градусов.

Шоколадный бисквит


4. Вытащите бисквит из духовки и вылейте на него из стакана шоколадную глазурь. На горячий корж.

Шоколадный бисквит

5. Дайте остыть. Снимите кольцо. Нарежьте на части.Праздничный шоколадный бисквит готов!

Шоколадный бисквит

Приятного аппетита!
Популярные рецепты