Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Пирог с сыром и мясом

Рецепт: Пирог с сыром и мясом

Ингредиенты

Мука - 650 гр.

Маргарин - 200 гр.

Сметана - 120 гр.

Сода - 3 гр.

Уксус - 5 мл

Лук - 3 шт.

Фарш по вкусу - 500 гр.

Твердый сыр - 400 гр

Яйца - 4 шт.

Категория: Выпечка / Пироги
Приготовление:

1. Первым делом займемся тестом. Насыпаем на стол муку маргарин трем на терке и перемешиваем с мукой Делаем по середине углубление и добавляем туда сметану.

2. Добавляем соду гашенную уксусом и замешиваем тесто. Оно должно получится крутое. Ставим в холодильник на пол часа.

3. Мелко крошим лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем фарш и еще обжариваем немного.

4. Сыр трем на крупной терке и смешиваем с 2 яйцами и 2 белками.

5. Перемешиваем обжаренный фарш с сыром. Приправляем по вкусу.

6. Делим тесто на 2 части. Раскатываем одну часть и выкладываем на противень.

7. Разравниваем начинку по пласту теста.

8. Раскатываем другую часть теста и накрываем начинку. Края защепляем. Смазываем тесто желтками.

9. Ставим на 40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Пирог готов!

Приятного аппетита!
Популярные рецепты