Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Круассаны с сыром и ветчиной

Рецепт: Круассаны с сыром и ветчиной

Ингредиенты

- Готовое слоеное тесто - Ветчина – 300 г - Сыр – 100 г - Яйцо - 1 шт. - для смазывания - Мука - для раскатывания теста - Подсолнечное масло - для обжаривания

Круассаны с сыром и ветчиной

Категория: Выпечка
Приготовление:

1 Берем 300 г ветчины и мелко нарезаем кубиками, нарезанную ветчину обжариваем на подсолнечном масле в течении 5 минут.

Круассаны с сыром и ветчиной

2 На крупной терке натрем 100 г сыра. Смешиваем натертый сыр с ветчиной.

Круассаны с сыром и ветчиной

3 Переходим к слоеному тесту. Тесто раскатываем до толщины 3 – 4 мм.

4 Далее раскатанное слоенное тесто разрезаем на треугольники. На треугольники разлаживаем смесь ветчины и сыра.

5 Закатывать круассаны начинаем с широкого края, при этом подкручивая края.

Круассаны с сыром и ветчиной

6 Сделанные круассаны смазываем взбитым яйцом для того, чтобы образовалась золотистая корочка и отправляем в духовой шкаф на 10 минут (180 градусов). Готово!

Круассаны с сыром и ветчиной

Приятного аппетита!
Популярные рецепты