Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Слоёный пирог по-деревенски

Рецепт: Слоёный пирог по-деревенски

Ингредиенты

Тесто слоеное - 1 упаковка;
Яйца куриные - 1 шт.;
Кунжут - 30 г;
Сыр - 100 г;
Оливки - 80 г;
Фасоль стручковая - 100 г;
Зелень (любая) - несколько веточек
Соль - по вкусу;

Приправа - по вкусу.

Слоёный пирог по-деревенски

Категория: Выпечка / Пироги
Приготовление:

1. Подготовленное слоеное тесто немного раскатать, нарезать на 4 прямоугольника шириной около 7 см.

Слоёный пирог по-деревенски


3. На средней тёрке нашинковать твердый сыр.

Слоёный пирог по-деревенски


4. Фасоль (спаржевую) пожарить до готовности, присыпать солью и любимыми приправами.

Слоёный пирог по-деревенски


5. На все прямоугольники теста уложить сыр, поверх - оливки и спаржевую фасоль. При желании, можно добавить зелень.

Слоёный пирог по-деревенски


6. Скатать прямоугольники рулетиками. Сверху кончики рулетов намазать взбитым яйцом либо обыкновенной водой.

Слоёный пирог по-деревенски


7. Форму застелить пергаментом для выпечки, смазать растительным маслом.

Слоёный пирог по-деревенски


8. Уложить рулеты, придавая нашему пирогу очертания спирали. Верх пирога намазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

Слоёный пирог по-деревенски


9. Запекать при 170 градусах около 20 минут.

Слоёный пирог по-деревенски

Приятного аппетита!
Популярные рецепты