Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Печенье "Тающие моменты"

Рецепт: Печенье "Тающие моменты"

Ингредиенты

Масло сливочное - 230 гр.

Сахарная пудра - 0.5 ст.

Мука - 1.5 ст.

Крахмал - 1/3 ст.

Ванильный сахар

Категория: Выпечка / Печенье
Приготовление:

1. Размягченное сливочное масло кладем в миску и добавляем сахарную пудру.

2. Взбиваем миксером до образования пышной массы.

3. Добавляем ванильный сахар.

4. Теперь нужно добавить крахмал и половину муки. Опять вбиваем миксером.

5. Теперь высыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто руками.

6. На застеленный пергаментом противень отсаживаем печенье, с помощью кондитерского мешка. Ставим на час в холодильник.

7. Затем достаем из холодильника и выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного чаепития!

Приятного аппетита!
Популярные рецепты