Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Творожно-банановая запеканка

Рецепт: Творожно-банановая запеканка

Ингредиенты

500 гр жирного творога 9% или 18%,

3 яйца,

5 ст.л. сахара,

соль,

6,5 ст.л. манки,

3 ст.л. сметаны,

0,5 ч.л. соды,

ванилин,

2-3 банана

Творожно-банановая запеканка
Категория: Выпечка
Приготовление:

1)Берем все вышеперечисленные ингредиенты и перемешиваем.
2)Взять 2-3 банана и нарезать их кубиками размером не больше одного сантиметра. Бананы желательно брать чуть-чуть недоспелые для того, чтобы во время запекания они не превратились в кашу.
3)Смазываем форму для запекания сливочным маслом.
4)Выкладываем нашу запеканку в форму и оставляем в духовом шкафу, разогретом до 180˚С, на 50-60 минут(до появления аппетитной корочки).
5)Достаем готовую запеканку и даем ей остынуть прямо в форме. Подавать со сметаной либо со сгущенкой.

Творожно-банановая запеканка

Приятного аппетита!
Популярные рецепты