Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ "Московские плюшки"

Рецепт: "Московские плюшки"

Ингредиенты

ДЛЯ ТЕСТО

Молоко-250 мл

Яйцо-1 шт

Сахар-3 ст.л.

Соль

Сахар-200 гр

Дрожжи-11 гр

Масло подсолнечное-6 ст.л.

Мука-500 гр

ДЛЯ НАЧИНКИ

Масло сливочное-50 гр

Сагар-250 гр

Категория: Выпечка / Пироги
Приготовление:

Нам понадобится теплое молоко в него мы добавим сахар, соль, вбить яйцо и хорошенько взбить. Затем влить растительное масло, дрожжи и все это перемешать. И только в конце добавляем муку, но понемногу. Замесите тесто, накройте полотенцем и поставьте в теплое место, что бы тесто подошло.

Разделить тесто на маленькие кусочки. Теперь каждый кусочек нужно раскатать смазать растопленным маслом, посыпать сахаром и скатать в рулетики.

Для того что бы получилась булочка в виде плюшки мы соединяем два конца вместе.

Затем надрезаем.

И аккуратно выворачиваем.

Дальше выложите булочки на противень и поставьте что бы еще немного подошли.

Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 25 минут.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты