Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Творожный торт ″Слёзы ангела″

Рецепт: Творожный торт ″Слёзы ангела″

Ингредиенты

Для основы :
Мука - 1 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло - 80 гр.

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо -1 шт.

Начинка :

Творог - 500 гр.

Сахар - 0,5 стакана

Желток - 3 шт.

Манка - 1 ст.л.

Сметана или густые сливки - 100 гр.

Для суфле :

Белок от яйца - 3 шт.

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Творожный торт ″Слёзы ангела″

Категория: Выпечка / Торты
Приготовление:

1. Делаем основу. Мешаем разрыхлитель и муку, так же добавляем охлажденное масло.

2. Яйца взбиваем с сахаром. Смешиваем и делаем тесто. То что получилось в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. По прошедшему времени выложим все в форме, которую смазываем маслом.

3. Делаем начинку. Мешаем все что отложили для начинки в блендере до однородного состояния. Отправляем все на тесто, ложкой ровняем.

4. Отправляем в духовку на 30 минут, при 180 С.

Творожный торт ″Слёзы ангела″

5. Делаем суфле. Взбиваем белки, что бы была хорошая пена. Когда делаем это, добавляем по немного сахарную пудру. Когда все хорошо взбили, мы вынимаем тесто из духовки и выложи суфле , ровняем ложкой и выпекаем еще 10-15 минут.

Творожный торт ″Слёзы ангела″

6. Открываем духовку, и дадим постоять в духовке. Через 40 минут, вынимаем с духовки и пусть стоит до полного остывания.

Творожный торт ″Слёзы ангела″

Творожный торт ″Слёзы ангела″

Приятного аппетита!
Популярные рецепты