Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Пирожки из простого теста

Рецепт: Пирожки из простого теста

Ингредиенты

Для теста:

- 1 стакан тёплой воды


- 200 г маргарина «Пышка»


- 1 чайная ложка соли


- 2 чайных ложки сахара


- 2 чайных ложки сухих дрожжей


- 3,5-4 стакана муки

Для начинки:


- 1,5 стакана риса


- 8 яиц


- 1 большая луковица


- соль


- чёрный молотый перец


- фильтрованная вода


- растительное масло


- 50 г сливочного масла

Пирожки из простого теста

Категория: Выпечка / Пироги
Приготовление:

В этом рецепте используется очень простой способ приготовления дрожжевого теста. Замешанное тесто нужно на ночь положить в холодильник. Пирожки получаются мягкими и вкусными. Попробуйте!


1. В слегка подогретую воду добавьте сахар и соль. Растворите. Добавьте дрожжи и взбейте венчиком. Оставьте на 10 минут. Мягкий маргарин маленькими частями добавьте в жидкость. Теперь начните добавлять муку, постоянно замешивая тесто. Тесто надо очень хорошо размешать.

Пирожки из простого теста


2. Замешанное тесто положите в пищевой пакет и поставьте в холодильник. На 4 часа минимум. Можно на ночь.

Пирожки из простого теста


3. Теперь сделайте начинку. Сварите рис и яйца. Яйца порубите и смешайте с рисом. Немного поджарьте лук и добавьте его к рису.Положите сливочное масло и хорошо всё перемешайте. Посолите и поперчите. Достаньте из холодильника тесто. Разделите его на порции. Каждую порцию раскатайте, начините начинкой и сделайте пирожки.

Пирожки из простого теста


4. Пирожки сложите швом вниз на противне. Выпекайте до готовности. Температура 180 градусов.

Пирожки из простого теста


5. Ваши пирожки из простого теста готовы!

Пирожки из простого теста

Приятного аппетита!
Популярные рецепты