Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Расстегаи с рыбой

Рецепт: Расстегаи с рыбой

Ингредиенты

Филе красной рыбы – 5 кусков;

Слоеное тесто – 1 упаковка;

Красный лук - 1 шт;

Помидоры – 3 шт;

Яйца – 1 шт;

Растительное масло;

Мука;

Специи;

Соль

Категория: Пироги / Выпечка
Приготовление:

1. Посолить красную рыбу, приправить специями, запанировать в муке.

2. Затем рыбу обжарить на сковороде с растительным маслом с каждой стороны до золотистой корочки.

3. Лук нарезать кольцами, помидоры кружочками.

4. Слоеное тесто раскатать и разделить на 5 прямоугольных кусков. В центр каждого положить рыбу и овощи.

5. Тесто завернуть вокруг рыбы в виде лодочки, чтобы середина осталась открытой.

6. Края теста смазать яйцом.

7. Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 С.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты